CABEÇA
DE LÍDER

José Luiz Tejon

Eldorado/Estadão - Entrevista com o especialista Dr. Stefan Timm em saúde e bem estar animal sobre a qualidade do peixe.

Publicado em 29/03/2024

Divulgação
Peixe - alimento Páscoa.

Entrevistei o especialista em saúde e bem estar animal, Dr. Stefan Timm, sobre a qualidade do peixe, alimento da Páscoa, e o quanto as práticas da criação dos peixes definem sua qualidade e saudabilidade. Dr. Stefan Timm dá também dicas para o consumidor olhar na hora da compra!!

Ouçam o podcast da entrevista.

Também pode interessar

Entrevistei um especialista, engenheiro agrônomo da Tera Ambiental, o Fernando Carvalho Oliveira, que se dedica ao campo da nutrição vegetal, fertilizantes orgânicos compostos ao longo dos últimos 20 anos.
A Cooperativa de Crédito Sicredi captou 80 milhões de dólares, cerca de 448 milhões de reais para financiar empresas lideradas por mulheres. Se trata de uma parceria com o DEG (sociedade alemã de investimentos e desenvolvimento) e o Proparco (instituição financeira ligada à agência francesa de desenvolvimento).
Antônio da Luz, economista chefe da Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul (Farsul) e também Ceo da Agromoney nos explica de maneira simples, óbvia e ao mesmo tempo genial, por que o preço da soja caiu só no Brasil.
Conversei com o presidente do Conselho Científico Agrosustentável (CCAS), Prof. Dr. José Otávio Menten, que também é professor da Esalq, que fez uma análise do Projeto de Lei dos Defensivos Agrícolas.
© 2025 José Luiz Tejon Megido. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por RMSite