CABEÇA
DE LÍDER

José Luiz Tejon

Eldorado/Estadão - Entrevista com o especialista Dr. Stefan Timm em saúde e bem estar animal sobre a qualidade do peixe.

Publicado em 29/03/2024

Divulgação
Peixe - alimento Páscoa.

Entrevistei o especialista em saúde e bem estar animal, Dr. Stefan Timm, sobre a qualidade do peixe, alimento da Páscoa, e o quanto as práticas da criação dos peixes definem sua qualidade e saudabilidade. Dr. Stefan Timm dá também dicas para o consumidor olhar na hora da compra!!

Ouçam o podcast da entrevista.

Também pode interessar

Estamos participando do Salão de Agricultura de Paris. São sete pavilhões, um movimento gigantesco, gente do mundo inteiro, cidadãos, famílias, crianças vindo visitar e é impressionante o que esse evento movimenta de atenção não só na França, mas do mundo inteiro.
Eu estou hoje aqui com o Ricardo Tortorella, diretor executivo da Associação Nacional para Difusão do Adubo, adubo, fertilizante esse que nas condições do solo brasileiro se não existir a gente não produz. Portanto, a história do Pero Vaz de Caminha, “em se plantando tudo dá” não é verdade. Em se plantando adubando dá.
Conversei com um dos principais líderes do setor do biodiesel no país, Erasmo Battistella, presidente da BSBIOS, que afirmou ter o “setor levado um duro golpe aprovando a mistura de apenas 10% no diesel fóssil brasileiro até 31 de março de 2023”.
Entrevistei o Prof. Dr. Ray Goldberg, criador do conceito de agribusiness, ao lado de John Davis, publicado no seu livro em 1957. Hoje, 67 anos após, este sábio dos sábios registra, aos quase 100 anos de idade, suas três vitais e fundamentais mensagens aos líderes para os próximos 30 anos.
© 2025 José Luiz Tejon Megido. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por RMSite