CABEÇA
DE LÍDER

José Luiz Tejon

Eldorado/Estadão - Entrevista com o especialista Dr. Stefan Timm em saúde e bem estar animal sobre a qualidade do peixe.

Publicado em 29/03/2024

Divulgação
Peixe - alimento Páscoa.

Entrevistei o especialista em saúde e bem estar animal, Dr. Stefan Timm, sobre a qualidade do peixe, alimento da Páscoa, e o quanto as práticas da criação dos peixes definem sua qualidade e saudabilidade. Dr. Stefan Timm dá também dicas para o consumidor olhar na hora da compra!!

Ouçam o podcast da entrevista.

Também pode interessar

Na visita do presidente Lula a França, numa entrevista ao lado do presidente Macron, este disse que precisava proteger seus agricultores para que pudessem competir em condições de igualdade nas exigências ambientais, florestais e uso de insumos.
Ouvi Marcello Brito, ex-presidente da Abag, executivo que dirigiu uma das companhias mais bem sucedidas no mundo na área da palma dentro do bioma Amazônico, empreende numa linha de chocolates da Amazônia, DeMendes, e que agora exerce o cargo de coordenador do Centro Agroambiental da FDC – Fundação Dom Cabral.
José Luiz Tejon entrevista o ex-ministro da Agricultura, Alysson Paulinelli, candidato ao Prêmio Nobel da Paz
Entrevistei Gislaine Balbinot, diretora executiva da ABAG, que fala sobre sua visão da Agrishow 2024.
© 2025 José Luiz Tejon Megido. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por RMSite